Красноярск и Красноярский край  
 

Опубликованы открытые варианты заданий ЕГЭ-2022

29 апреля 2022 г.
Источник: rg.ru
Опубликованы открытые варианты заданий ЕГЭ-2022

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал на своем сайте открытые варианты контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2022 года по 15 учебным предметам.

Это задания, идентичные тем, что будут на ЕГЭ в этом году. Можно смело начинать решать их и тренироваться - ведь до основного периода Единого осталось меньше месяца. Он стартует 26 мая.

По каждому из предметов на сайте ФИПИ доступен один вариант.

Также для помощи будущим участникам экзаменов на сайте ФИПИ доступен раздел "Навигатор подготовки". В нем - методические рекомендации по самостоятельной подготовке к ЕГЭ, где подробно рассматриваются новые типы заданий 2022 года, есть тренировочные задания новых типов, ответы на них и критерии оценки. Потренироваться в решении заданий, подобных тем, которые могут встретиться на госэкзамене, выпускникам поможет также Открытый банк заданий ЕГЭ.

Новости

Все новости

Российские университеты опубликовали на своих сайтах правила приема на 2023/2024 год - на основе федеральных правил, утвержденных минобрнауки.

02 ноября 2022 г.

В Минобрнауки России представили новые модели образовательных программ, которые дают опцию получения диплома с двумя квалификациями, а также отдают приоритет практической подготовке.

02 ноября 2022 г.

4 августа университеты обязаны опубликовать списки зачисленных абитуриентов - тех, кто принес оригинал аттестата и согласие на зачисление в конкретный университет на определенное направление. Приказы о зачислении будут готовы не позднее 9 августа.

04 августа 2022 г.

Современные генетические и геномные исследования тесно связаны с медициной, биохимией, селекцией и даже криминалистикой. В них широко используются математические методы и новейшие технологии.

01 августа 2022 г.

Планы по изданию ведущих российских научных журналов на русском и английском языках обсудили в Минобрнауки России представители ведомства, Российской академии наук, Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ), а также главные редакторы научных изданий.

01 августа 2022 г.
Выберите регион